Le Château de Lestiac porte le nom de la commune où il se situe, à 25 kilomètres au sud-est de Bordeaux, sur la rive droite de la Garonne. Le vin est vinifié dans l’enceinte du Château de Marsan où se trouvent le siège de l’exploitation et les chais bâtis par la famille Gonfrier. La Cuvée Prestige est une sélection des meilleurs terroirs de la propriété. La vinification est particulièrement soignée avec une macération prolongée. L’élevage est fait en totalité en fûts de chêne neufs. TéléchargeZ la fiche techniqueTÉLÉCHARGEZ LA FICHE TECHNIQUECe vin blanc de Bordeaux a été élaboré à partir des deux cépages traditionnels bordelais à savoir, le Sauvignon et le Sémillon, provenant des parcelles situées sur les coteaux faisant face à la Garonne. C’est un vin blanc plein de caractère à servir, de préférence, après quelques mois de vieillissement. TÉLÉCHARGEZ LA FICHE TECHNIQUEL’alternance de brumes matinales et d’après-midi ensoleillés favorise le développement de la “pourriture noble”, un champignon qui permet au raisin de se concentrer en sucres, en arômes et en saveurs. TÉLÉCHARGEZ LA FICHE TECHNIQUE
Le Château de Lestiac porte le nom de la commune où il se situe, à 25 kilomètres au sud-est de Bordeaux, sur la rive droite de la Garonne. Le vin est vinifié dans l’enceinte du Château de Marsan où se trouvent le siège de l’exploitation et les chais bâtis par la famille Gonfrier.
La Cuvée Prestige est une sélection des meilleurs terroirs de la propriété. La vinification est particulièrement soignée avec une macération prolongée. L’élevage est fait en totalité en fûts de chêne neufs.
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Ce vin blanc de Bordeaux a été élaboré à partir des deux cépages traditionnels bordelais à savoir, le Sauvignon et le Sémillon, provenant des parcelles situées sur les coteaux faisant face à la Garonne. C’est un vin blanc plein de caractère à servir, de préférence, après quelques mois de vieillissement.
L’alternance de brumes matinales et d’après-midi ensoleillés favorise le développement de la “pourriture noble”, un champignon qui permet au raisin de se concentrer en sucres, en arômes et en saveurs.