Vignobles gonfrier

  • La mise en bouteilles

La mise en bouteille

Depuis 1998, les Vignobles Gonfrier disposent d’une chaîne d’embouteillage hautement performante qui permet une mise de qualité, répondant aux normes actuelles.

 
Aujourd'hui, les Vignobles Gonfrier sont équipés de deux lignes d'embouteillage permettant d'habiller simultanément 6000 et 4000 bouteilles par heure avec des formats allant de la bordelaise 25cl à vis jusqu'au magnum.
Une ligne de conditionnement dédiée aux vins en Bag-in-Box et Pouch-up permet de préparer 500 bibs/heure.
Le choix des fournisseurs de matières sèches est fondé sur des critères stricts de qualité et environnementaux. A chaque étape du processus de conditionnement, des contrôles qualitatifs et quantitatifs sont effectués. 

L’ensemble des déchets issus des opérations de mise en bouteille, est recyclé et valorisé par des prestataires agréés.

Une Certification IFS de la chaîne de mise en bouteille est en cours.